续航大海大—大连海洋大学寒假招生宣传系列活动之我校走进辽宁锦州、吉林敦化、福建南平开展招生宣传活动
供稿单位:大连海洋大学     发布日期:2024-01-23     点击数:280

为加强与蓝色人才生源基地高中的联系,提升我校知名度,2024年1月19日,水产与生命学院招生专干张桐洁、辅导员赵万通及学生代表走进辽宁锦州、吉林敦化、福建南平开展招生宣传活动,分别走访辽西育明高级中学、渤海大学附属高级中学、锦州市第一高级中学、吉林省敦化市实验中学、福建省南平市建瓯一中五所高中。

各位老师介绍了我校的基本情况以及学生培养的理念和举措,向所到高中分发了宣传手册,赠送了学院文创日历,双方就高校和高中之间的衔接和进一步拓宽校际之间的合作进行了深入探讨和交流。

本次走进高中开展招生宣传活动,不仅加深了与省内外高中之间的联系,更提升了学校知名度,吸引更多优质生源报考大连海洋大学。