续航大海大—大连海洋大学寒假招生宣传系列活动之我校辽宁省沈阳市、河南省新乡市、山西省太原市开展招生宣传活动
供稿单位:大连海洋大学     发布日期:2024-01-23     点击数:241

为加强与蓝色人才生源基地高中的联系,提升我校知名度,2024年1月18-22日,海洋法律与人文学院党委副书记滕鹏、视觉传达设计教研室主任张仕春、招生专干宋敬星、辅导员邱愉珊及学生代表走进辽宁省沈阳市、河南省新乡市、山西省太原市开展招生宣传活动,分别走访沈阳市同泽中学、沈阳市同泽女子中学、沈阳市浑南高级中学、新乡市第一中学、太原综合高级中学五所中学。

各位老师及学生介绍了我校的学科专业、科研特色、学生培养等方面的情况,并向所到高中分发了宣传手册。双方就志愿填报指导、招生宣传形式、校园开放日等事宜展开了详细讨论。

本次走进高中开展招生宣传活动,增进高中学生对我校的了解,扩大我校高招影响力,为生源的优质建设打下良好基础。