招生季——我校赴沈阳市同泽高级中学开展招生宣传活动
供稿单位:大连海洋大学     发布日期:2024-05-21     点击数:2325

为加强与生源高中的联系,增进生源高中学生对我校整体情况的了解,更广泛地吸引优质生源,517日,我校受邀到沈阳市同泽高级中学开展招生宣传活动,招生就业处副处长高月亮、海洋法律与人文学院党委副书记滕鹏受邀参会。

宣讲会上,高月亮对学校概况、专业设置、招生政策、考生志愿填报以及报考应注意的事项进行了详细的讲解。他鼓励同学们合理规划报考志愿,为即将到来的高考升学做好充分的准备。会后,我校工作人员与同泽高中的同学们进行了互动,同学们反响热烈,积极提问,高月亮和滕鹏对相关问题进行了耐心解答

此次宣讲会获得了沈阳市同泽高级中学师生的一致好评,学生们纷纷表示,此次宣讲会让他们对高校、专业以及高考志愿填报有了更清晰的了解和规划。未来,我校将继续加强与各生源学校的合作,为考生提供更精准的报考指导,帮助考生做出明确的学业规划,为未来的发展奠定坚实基础。