我校召开本科就业及招生宣传工作推进会
供稿单位:大连海洋大学     发布日期:2024-01-08     点击数:373

为进一步落实全省高校毕业生就业创业工作会议精神,1月2日,我校在五楼会议室召开本科就业及招生宣传工作推进会。各学院分管本科生工作领导、招生就业处负责人及相关人员参加会议。

招生就业处负责人对各单位2023届毕业生就业工作进行了梳理和总结,认真分析了当前我校就业工作中存在的问题与不足,有针对性地提出了调整和改进意见。结合我校本科毕业生就业工作考核标准,对规范开展2024年就业工作业务进行培训和系统性安排。

会上,招生就业处对寒假期间做好招生宣传工作提出了具体要求,并重点强调寒假期间开展的几项工作,一是推进教育部第三期就业育人供需对接项目以及首届职业规划大赛有序进行;二是持续深入开展市场化岗位开拓行动,细致谋划访企拓岗路线,多领域开展合作;三是加强校园市场建设,认真组织策划“校园招聘月”等线上线下专场招聘活动。

下一阶段,学校本科生就业工作将聚焦抓好各项任务,落实落细,稳步扎实推动2024届毕业生高质量充分就业,确保2024年就业工作继续平稳向好发展。